Menu Comunioni e Cresime

Prev Next

Promozione Comunioni e Cresime 2017

ALLA CORTESE ATTENZIONEDI TUTTI I GENTILISSIMI GENITORI  CHE FESTEGGERANNO LA COMUNIONE O LA CRESIMA DEI LORO FIGLI IN FAMIGLIA E CON GLI AMICI  SCEGLIENDO UN DOLCE FATTO DAL NOSTRO CHEF FABIO    LA TRATTORIA GILBERTO...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Collinare

PRIMI PIATTI Tortelloni di ricotta con burro e salvia Tortellini alla panna o in brodo Tagliatelle alla Bolognese Lasagne verdi con ragù Tagliatelle verdi con funghi freschi di stagione SECONDI PIATTI Grigliata di carne alla brace: Tagliata di...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Fantasia

PRIMI PIATTI Strozzapreti al torchio con speck rucola e noci Sedani bicolore con prosciutto saltato e radicchio dolce Gramigna verde al torchio con salsiccia e funghi Mezze maniche con sugo di cinghiale SECONDI PIATTI Maialino al...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Campestre (Base)

PIATTO UNICO Affettati scelti: Mortadella Due Torri Salame Gentile di Savigno Prosciutto dolce di Modena dop Formaggio fresco e stagionato con miele e mostarda nostrani Friggione Bolognese Pesto alla Modenese Accompagnato da crescentine e tigelle tradizionali   Menù completo di...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Collinare

PRIMI PIATTI

  • Tortelloni di ricotta con burro e salvia
  • Tortellini alla panna o in brodo
  • Tagliatelle alla Bolognese
  • Lasagne verdi con ragù
  • Tagliatelle verdi con funghi freschi di stagione

SECONDI PIATTI

Grigliata di carne alla brace:

Tagliata di manzo, Salsiccia nostrana, Saltimbocca in aroma di salvia, Arrosticini di castrato.

CONTORNI

  • Friggione Bolognese
  • Verdure alla brace
  • Patate al forno

 

Menù completo di acqua minerale, vino bianco (Pignoletto Classico docg o frizzante in bottiglia), vino rosso (Cabernet o Merlot dei Colli Bolognesi), bibite analcoliche e caffè.

A partire da Euro 30,00

Le Chicche d'Autunno

Come di consueto, entrando nella stagione autunnale, possiamo gustare prodotti di alto pregio presenti sul nostro territorio: funghi e tartufi.
 

Finferli, chiodini, porcini in quantità, ma anche tartufo sia nero che bianco del territorio di Monte San Pietro: tanto ci dona questo terreno generoso, oltre che vini di ottima qualità ed un'infinità di ricette tipiche tramandate da tanto tempo.

 

Questo ci piace proporre ai nostri Clienti nuovi o già affezionati: piatti e preparazioni a base di funghi e tartufi freschi di stagione, piatti della tradizione Bolognese, ma anche attenti alla cacciagione del territorio, cinghiale, lepre e capriolo. Un corretto abbinamento con i vini e le eccellenze dei Colli Bolognesi, saprà regalare momenti pieni di calore e gusto: vogliamo ricordare che il 2013 ha dato il benvenuto alla seconda DOCG Regionale dopo l'Albana di Romagna, il Pignoletto Classico dei Colli Bolognesi, e ne siamo orgogliosi. Una menzione dunque particolare ai nostri produttori vinicoli!