Menu Comunioni e Cresime

Prev Next

Promozione Comunioni e Cresime 2017

ALLA CORTESE ATTENZIONEDI TUTTI I GENTILISSIMI GENITORI  CHE FESTEGGERANNO LA COMUNIONE O LA CRESIMA DEI LORO FIGLI IN FAMIGLIA E CON GLI AMICI  SCEGLIENDO UN DOLCE FATTO DAL NOSTRO CHEF FABIO    LA TRATTORIA GILBERTO...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Collinare

PRIMI PIATTI Tortelloni di ricotta con burro e salvia Tortellini alla panna o in brodo Tagliatelle alla Bolognese Lasagne verdi con ragù Tagliatelle verdi con funghi freschi di stagione SECONDI PIATTI Grigliata di carne alla brace: Tagliata di...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Fantasia

PRIMI PIATTI Strozzapreti al torchio con speck rucola e noci Sedani bicolore con prosciutto saltato e radicchio dolce Gramigna verde al torchio con salsiccia e funghi Mezze maniche con sugo di cinghiale SECONDI PIATTI Maialino al...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Campestre (Base)

PIATTO UNICO Affettati scelti: Mortadella Due Torri Salame Gentile di Savigno Prosciutto dolce di Modena dop Formaggio fresco e stagionato con miele e mostarda nostrani Friggione Bolognese Pesto alla Modenese Accompagnato da crescentine e tigelle tradizionali   Menù completo di...

Leggi Tutto

SERATA DEDICATA AL MENU' VEGETARIANO

gnocchetti tartufo neroIL GIOVEDI' SERA

SIAMO LIETI DI RISERVARE UNA PARTICOLARE ATTENZIONE ALLE PREPARAZIONI VEGETARIANE

 

La nostra terra è un fiore, ci dona prodotti stagionali, gustosi, addirittura pregiati di altissimo livello e valore nutritivo.

 

Ecco le nostre semplici proposte, che troverete quotidianamente a rotazione nel nostro menù, ma costantemente il giovedì sera, naturalmente in base alla stagionalità e disponibilità dei singoli ingredienti.

 

ANTIPASTI

Crescentine dorate in olio vegetale e lievitate naturalmente

Formaggi freschi e stagionati, accompagnati da miele e mostarda fatta in Casa

Sott'olii e sott'aceti di nostra produzione

 

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di ricotta con fonduta di Taleggio

Tortelloni verdi al burro e salvia

Tortelloni di zucca con pomodoro fresco e basilico (nel periodo fine ottobre - novembre)

Tagliatelle con funghi freschi di stagione

Zuppetta di cipolle gratinata al forno

Disponibilità di Tartufo nero pregiato, bianchetto marzolino, e bianco invernale rigorosamente di Monte San Pietro

(Secondo disponibilità stagionale)

 

SECONDI PIATTI

Formaggio alla brace, Toma o Scamorza affumicata

Verdure fresche grigliate alla brace

Funghi freschi alla brace oppure trifolati (in base alla disponiblità stagionale)

Friggione Bolognese

Insalate miste di stagione o pinzimonio

 

Non potrà mancare nel periodo autunnale,  l'uovo all'occhio di bue "vestito" di tartufo bianco pregiato del territorio.

 

DOLCI

Tutti rigorosamente prodotti da noi, artigianalmente, con una menzione particolare

al Gelato di crema, bollito, raffreddato e mantecato, eventualmente servito con le tradizionali Amarene Fabbri di Bologna !!

E alla Torta di riso che da sempre rappresenta il nostro vanto, la ricetta più antica per la nostra Famiglia, come per tutti i Bolognesi...

 

 

N.B. SEMPRE DISPONIBILI ANCHE I PIATTI TRADIZIONALI A BASE DI CARNE

 

Info e Prenotazioni: 330 937949    Giovanna