Menu Comunioni e Cresime

Prev Next

Promozione Comunioni e Cresime 2017

ALLA CORTESE ATTENZIONEDI TUTTI I GENTILISSIMI GENITORI  CHE FESTEGGERANNO LA COMUNIONE O LA CRESIMA DEI LORO FIGLI IN FAMIGLIA E CON GLI AMICI  SCEGLIENDO UN DOLCE FATTO DAL NOSTRO CHEF FABIO    LA TRATTORIA GILBERTO...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Collinare

PRIMI PIATTI Tortelloni di ricotta con burro e salvia Tortellini alla panna o in brodo Tagliatelle alla Bolognese Lasagne verdi con ragù Tagliatelle verdi con funghi freschi di stagione SECONDI PIATTI Grigliata di carne alla brace: Tagliata di...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Fantasia

PRIMI PIATTI Strozzapreti al torchio con speck rucola e noci Sedani bicolore con prosciutto saltato e radicchio dolce Gramigna verde al torchio con salsiccia e funghi Mezze maniche con sugo di cinghiale SECONDI PIATTI Maialino al...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Campestre (Base)

PIATTO UNICO Affettati scelti: Mortadella Due Torri Salame Gentile di Savigno Prosciutto dolce di Modena dop Formaggio fresco e stagionato con miele e mostarda nostrani Friggione Bolognese Pesto alla Modenese Accompagnato da crescentine e tigelle tradizionali   Menù completo di...

Leggi Tutto

IL TARTUFO DEL TERRITORIO

Le nostre proposte a base di tartufo locale

 

Quotazione del prodotto fresco locale al mese di Dicembre 2016

Vengono considerati gr.5,00 di tartufo fresco a porzione 

 

I Primi Piatti (preparati a rotazione in base alla disponibilità del prodotto e delle materie prime)

….Con il Tartufo Bianco…

 

Nido di tagliatelline con il rosso d’uovo a crudo e lamelle di tartufo bianco          

Tagliatelle fatte in Casa con lamelle di tartufo bianco                                        

Risotto alla Parmigiana con tartufo bianco in scaglie                                          

Tortelloni di zucca con crema di tartufo nero e scaglie di tartufo bianco             

Gnocchetti alla Romana, gratinati al forno e conditi con tartufo bianco                 

Passatelli saltati al burro e conditi con lamelle di tartufo bianco                                 Euro 30,00 a porzione                          

….Con il Tartufo Nero…

Gnocchetti di ricotta con fonduta di Taleggio e lamelle di tartufo nero pregiato    

Tortelloni verdi di ricotta con fonduta di Parmigiano e tartufo nero pregiato        

Nido di taglioline all’Oriana gratinato con ragù Bolognese e tartufo nero                     Euro 20,00 a porzione

 

I Secondi Piatti (preparati a rotazione in base alla disponibilità del prodotto e delle materie prime)

….Con il Tartufo Bianco…

 

Uovo all’occhio di bue vestito di tartufo  bianco                                                    Euro  18,00

Lombatina alla Franco con funghi porcini, Prosciutto crudo, Parmigiano

Reggiano e tartufo nero, guarnita con lamelle di tartufo bianco pregiato                

Faraona al cartoccio con tartufo bianco in scaglie                                                 Euro  30,00

….Con il Tartufo Nero…

Tagliata di manzo Romagnola alla brace con tartufo nero pregiato                          

Cotoletta alla Petroniana con lamelle di tartufo nero pregiato                                 

Lombatina alla Franco con funghi porcini e tartufo nero pregiato                            Euro  20,00

Buon appettito !!!

 

Lo Chef Fabio Parmeggiani