Menu Comunioni e Cresime

Prev Next

Promozione Comunioni e Cresime 2017

ALLA CORTESE ATTENZIONEDI TUTTI I GENTILISSIMI GENITORI  CHE FESTEGGERANNO LA COMUNIONE O LA CRESIMA DEI LORO FIGLI IN FAMIGLIA E CON GLI AMICI  SCEGLIENDO UN DOLCE FATTO DAL NOSTRO CHEF FABIO    LA TRATTORIA GILBERTO...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Collinare

PRIMI PIATTI Tortelloni di ricotta con burro e salvia Tortellini alla panna o in brodo Tagliatelle alla Bolognese Lasagne verdi con ragù Tagliatelle verdi con funghi freschi di stagione SECONDI PIATTI Grigliata di carne alla brace: Tagliata di...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Fantasia

PRIMI PIATTI Strozzapreti al torchio con speck rucola e noci Sedani bicolore con prosciutto saltato e radicchio dolce Gramigna verde al torchio con salsiccia e funghi Mezze maniche con sugo di cinghiale SECONDI PIATTI Maialino al...

Leggi Tutto

Comunioni - Menù Campestre (Base)

PIATTO UNICO Affettati scelti: Mortadella Due Torri Salame Gentile di Savigno Prosciutto dolce di Modena dop Formaggio fresco e stagionato con miele e mostarda nostrani Friggione Bolognese Pesto alla Modenese Accompagnato da crescentine e tigelle tradizionali   Menù completo di...

Leggi Tutto

I Nostri Piatti

    Primi
  • Tortellini in brodo
  • Zuppa di cipolle gratinata al forno
  • Tagliatelle al cinghiale
  • Lasagne verdi al ragù Bolognese
  • Nidi all’Oriana dorati in padella con tartufo nero pregiato
  • Tortelloni verdi con fonduta di Taleggio dop
  • Tortelloni di zucca con tartufo bianco di Monte San Pietro
  • Gramigna al torchio con salsiccia e funghi
  •  

      Secondi e Prodotti pregiati e caratteristici
  • Fiorentina di vitellone bianco dell'Appennino
  • Grigliata di carne
  • Castrato alla brace
  • Tagliata di Manzo con rucola, Parmigiano in scaglie e ristretta di Aceto Balsamico
  • Cosciotti di coniglio alla brace
  • Tagliata extra Italiana servita su brasiera di ghisa con sale grosso e rosmarino
  • Lombatina alla Franco con funghi porcini e prosciutto dolce di Modena
  • Prosciutto al forno
  • Funghi porcini (in stagione)
  • Polenta con capriolo e cinghiale
  • Tartufo bianco e nero pregiato (in stagione)
  • Friggione casereccio
  • Formaggi e verdure alla brace
  • Parmigiano reggiano di prima scelta, 30 mesi, Az.Agr.Passini di Spilamberto (MO)
  • Cipolline sott'aceto e cuori di carciofo sott'olio di produzione propria
  • Mostarda casereccia 
  • Crescentine dorate, la nostra specialità !!
  •  

      Dolci
  • Gelato di crema meringata al forno
  • Cream Caramel
  • Zuppa inglese
  • Torta di riso Bolognese
  • Tiramisù con mascarpone fresco e scaglie di cioccolato
  • Gelato di crema o di limone artigianale