Menù di Natale 2017

PRIMI PIATTI

  • Tortellini in brodo di cappone
  • Tagliatelle al ragù Bolognese
  • Tortelloni di ricotta in salsa di pomodoro e basilico
  • Lasagne verdi Vecchia Bologna
  • Tagliatelle al sugo di cinghiale

SECONDI PIATTI

  • Bollito misto a base di Lingua, Manzo e Cotechino
  • Accompagnato dalla tradizionale Salsa Verde Petroniana
  • Faraona glassata al cartoccio con Tartufo nero pregiato di Monte San Pietro
  • Lombatina alla Franco guarnita con Prosciutto dolce di Modena e Funghi porcini

Tagliata di manzo romagnolo alla brace

 

CONTORNI

  • Patate al forno
  • Friggione Bolognese
  • Purea di patate 
  • Verdure alla brace e gratin

 

DOLCI

  • Tronchetto di Natale
  • Fior di latte della tradizione
  • Zuppa Inglese
  • Torta di riso
  • Gelato di crema o limone artigianali
  • Tiramisù

 

Giusti abbinamenti in Carta dei Vini

Caffè e Liquori digestivi

 

Il Menù si intende libero, alla carta, senza prezzo fisso.

Richiesta la prenotazione: 330 937949, Signora Giovanna.