CONTROVENTO
VENERDI’, 13 APRILE 2018
A SAN LORENZO IN COLLINA
LA TRATTORIA GILBERTO VI PROPONE …
CONTROVENTO….
SERATA DEGUSTAZIONE VINI
A SPASSO PER LE COSTE
DELLA NOSTRA BELL’ ITALIA
ABBINATI AI PRODOTTI DEL TERRITORIO, SCELTI DAL NOSTRO CHEF FABIO PARMEGGIANI
Antipasto Mediterraneo
Insalatina con Mozzarella produzione a km zero, Pomodoro Re Umberto e Cicorietta saltata
Calice di Falanghina, Cantina Mastro Berardino (Campania)
Primo Piatto
Crespellina gratinata con prosciutto cotto e punte di asparago fresco a km zero
Calice di Soave, Cantina Gini (Veneto)
Secondo piatto
Filettino di maiale con pesto alla Genovese di pinoli e patate al forno
Calice di Ormeasco, Cascina Nirasca (Liguria)
Dolce
Biscottini di produzione propria a base di pasta frolla montata e mandorle
Calice di Vin Santo, Cantina di Pisa (Toscana)
Caffè e Liquori digestivi a richiesta
Info e prenotazioni, Giovanna, 330 937949