CONTROVENTO

VENERDI’, 13 APRILE 2018
A SAN LORENZO IN COLLINA
LA TRATTORIA GILBERTO VI PROPONE …


CONTROVENTO….
SERATA DEGUSTAZIONE VINI
A SPASSO PER LE COSTE
DELLA NOSTRA BELL’ ITALIA

ABBINATI AI PRODOTTI DEL TERRITORIO, SCELTI DAL NOSTRO CHEF FABIO PARMEGGIANI

 

Antipasto Mediterraneo
Insalatina con Mozzarella produzione a km zero, Pomodoro Re Umberto e Cicorietta saltata
Calice di Falanghina, Cantina Mastro Berardino (Campania)

 

Primo Piatto
Crespellina gratinata con prosciutto cotto e punte di asparago fresco a km zero
Calice di Soave, Cantina Gini (Veneto)

 

Secondo piatto
Filettino di maiale con pesto alla Genovese di pinoli e patate al forno
Calice di Ormeasco, Cascina Nirasca (Liguria)

 

Dolce
Biscottini di produzione propria a base di pasta frolla montata e mandorle
Calice di Vin Santo, Cantina di Pisa (Toscana)

 

Caffè e Liquori digestivi a richiesta

 

Info e prenotazioni, Giovanna, 330 937949