LUNEDI DELL'ANGELO PASQUETTA

LUNEDI' DELL'ANGELO   17 APRILE 2017

SANTA PASQUETTA CRISTIANA

 

MENU' DEL GIORNO

 

PRIMI PIATTI

 

Tagliatelle al ragù Bolognese

Tagliatelle al sugo di cinghiale

Tortellini in brodo di cappone

Gramigna al torchio con salsiccia e funghi

Tortelloni verdi di ricotta con burro e salvia

 

SECONDI PIATTI

 

Tagliata di manzo Romagnola alla brace

Tagliata di manzo Romagnola con rucola, parmigiano ed aceto balsamico di Modena

Grigliata mista di carne rosolata alla brace

Lombatina alla Franco con funghi porcini, prosciutto crudo e parmigiano.

 

SEMPRE DISPONIBILI

 

I nostri affettati scelti

Prosciutto dolce di Modena

Salame Gentile di savigno

Mortadella Due Torri

Coppa Modenese

Ciccioli campagnoli

 

Formaggi freschi e stagionati

Friggione Bolognese

Pesto Modenese

 

La nostra piccola ma grande specialità

Crescentine fritte di Gilberto a San Lorenzo in Collina

 

I DOLCI FATTI IN CASA

 

Zuppa Inglese

Fior di latte

Tiramisù

Torta di riso

Gelato di limone

e il nostro Gelato di crema fresca artigianale

 

Per i vini in abbinamento, Vi consigliamo uno sguardo alla Carta dei Vini della nostra Cantina

 

RICHIESTA LA PRENOTAZIONE AL NR.330 937949, SIGNORA GIOVANNA.