SAN VALENTINO MENU' COMPLETO

14 Febbraio 2017
San Valentino
Menù Completo
ANTIPASTO TIPICO
Affettati scelti, cariofini freschi sott'olio, cipolline sott'aceto e crescentine a porzione Euro 6,50

 

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di ricotta con fonduta di Taleggio dop Euro 12,00
Tagliatelle al sugo di cinghiale Euro 12,00
Nido all'Oriana gratinato al forno con ragù Bolognese Euro 12,00
Tortelloni verdi con vellutata di burro e di erbette aromatiche Euro 12,00
Tagliatelle all'ortica con funghi freschi e prosciutto croccante Euro 12,00
Scrigno Surprise di Tagliatelline in Rosa Euro 12,00

 

SECONDI PIATTI

Grigliata di carne alla brace Euro 12,00
Lombatina alla Franco con funghi porcini e prosciutto crudo Euro 12,00
Straccetti di manzo con insalatina di prataioli freschi Euro 14,00
Tagliata di manzo con rucola, grana ed aceto balsamico Euro 16,00
Picanha argentina (per due persone) Euro 30,00
Fiorentina  (per due persone) al Kg. Euro 40,00

 

CONTORNI

Patate fritte Euro 4,00
Friggione Bolognese Euro 4,00
Verdure alla brace e gratin Euro 5,20

 

DOLCI

Tiramisù in aroma di caffè, a base di mascarpone fresco e scaglie di cioccolato Euro 5,00
Crema Gelato di nostra produzione con Amarene Fabbri o ristretta di San Marzano Borsci Euro 5,00
Zuppa Inglese a tre colori Euro 5,00
Torta di riso della tradizione Bolognese Euro 5,00
Fior di Latte Euro 5,00

 

È disponibile la Carta dei Vini della nostra Cantina.

La serata sarà allietata dal suono dolce della fisarmonica

 

Premio a sorpresa per chi indovinerà le Musiche da Film presentate

 

Gentile omaggio alle coppie presenti

 

 

Con i nostri Migliori Auguri di trascorrere una piacevole serata.....

Buon San Valentino!
Trattoria Gilberto di San Lorenzo in Collina