Il vino biologico Primo appuntamento

Il vino da agricoltura biologica, in armonia con la cucina del territorio

 

Il 16 marzo 2018 abbiamo in programma il primo appuntamento con l'informazione e la degustazione di

 

Vini da Agricoltura Biologica

  

Scopriamo il significato di questa parola e gustiamo i sapori che ne derivano, dal lavoro in vigna,

passando per l'impegno in cantina, fino al nettare che giunge al nostro calice.

 


MENU’ CONSIGLIATO dal nostro Chef, Fabio Parmeggiani


Abbinamento Cibo – Vino a base di piatti della
autentica tradizione Bolognese e vini Biologici Azienda Montevecchio Isolani, Colli Bolognesi

 

Antipasto tipico Bolognese

Affettati scelti, formaggio fresco e crescentine mignon.

Pignoletto frizzante biologico

Montevecchio Isolani, Colli Bolognesi (BO)

 

Primo piatto della tradizione

Nido all'Oriana con ragù Bolognese

Pignoletto Classico biologico

Montevecchio Isolani, Colli Bolognesi (BO)

 

Secondo piatto gustoso

Lombatina di maiale alla brace con funghi porcini, prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano
Rosso Bologna Biologico
Montevecchio Isolani, Colli Bolognesi (BO)

 

Dolce a richiesta
Tiramisù, base di biscotti Savoiardi bagnati al caffè,
mascarpone fresco e scaglie di cioccolato fondente

 

Farà seguito una piacevole conversazione in compagnia del Produttore,

il quale potrà spiegare cosa c'è dietro al biologico e come valutarne la qualità.

 

 Il menù è stato curato dal nostro chef Fabio Parmeggiani, scegliendo prodotti e preparazioni

in armonia con il tema della serata, la genuinità e la tradizione del territorio.

 

Info e Prenotazione (richiesta) al numero 330 937949, Giovanna.