Menù di Pasqua 2017

Menu di Pasqua Trattoria Gilberto

DOMENICA 16 APRILE 2017

S.PASQUA DI RESURREZIONE DEL SIGNORE

 

IL NOSTRO MENU'

 

PRIMI PIATTI

  • Lasagne verdi Vecchia Bologna
  • Tortelloni di ricotta con leggera fonduta di burro e salvia
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Tagliatelle al ragù Bolognese
  • Strozzapreti al torchio con ragù di agnello e carciofi saltati

 

 

SECONDI PIATTI

  • Fesa di Vitello rosolata al forno
  • Salsiccia nostrana alla brace
  • Abbacchio alla Romana con carciofi feschi aromatizzati
  • Tagliata di manzo Romagnolo alla brace

 

CONTORNI

  • Friggione Bolognese
  • Verdure alla griglia
  • Patate al forno

 

DOLCI

  • Fior di latte tradizionale
  • Zuppa Inglese di Bologna
  • Tirami su con mascarpone fresco e scaglie di cioccolato fondente
  • Torta di riso della Nonna
  • Gelato di crema o di limone di nostra produzione

e la tradizionale Colomba Pasquale interamente realizzata dal nostro Chef Fabio Parmeggiani e dalla sua eccellente Brigata

                                                                      

Il menù s’intende alla Carta, cioè su Vostra ordinazione e non vi sarà alcun prezzo fisso o imposto.

 

Per un piacevole abbinamento Cibo – Vino, Vi consigliamo di scegliere dalla Carta dei

Vini della nostra Cantina

 

BUONA PASQUA!