CARNEVALE GIOVEDI' GRASSO

C A R N E V A L E   8  F E B B R A I O  201

 

GIOVEDI GRASSO IN ALLEGRA COMPAGNIA CON SORPRESA !!

 

 

MENU' CONSIGLIATO

 

Primo Piatto

Balanzoni Bolognesi al burro e salvia

 

Secondo Piatto

Cotoletta alla Petroniana con patate e friggione Bolognese

 

Dolce

Sfrappole tradizionali di Bologna e Malvasia dolce, Il Monticino, Colli Bolognesi .

 

Accompagneranno il dolce delle piccole maschere nascoste:

chi verrà baciato dalla fortuna trovando Colombina

avrà per sè la cena omaggio offerta dalla Casa !!

 

Grati per la prenotazione, Giovanna, 330 937949

 

Famiglia Parmeggiani.

Il vino biologico Secondo appuntamento

 

Il Vino Biologico, a braccetto con la cucina tipica di Bologna.

 

Il 23 marzo 2018 abbiamo in programma un secondo appuntamento con Il Vino Biologico

Serata degustazione in abbinamento cibo - vino con una curata scelta di preparazioni tipiche Bolognesi e vino biologico di qualità.

 

Leggi tutto...

CONTROVENTO

VENERDI’, 13 APRILE 2018
A SAN LORENZO IN COLLINA
LA TRATTORIA GILBERTO VI PROPONE …


CONTROVENTO….
SERATA DEGUSTAZIONE
A SPASSO PER LE COSTE
DELLA NOSTRA BELL’ ITALIA

 

Antipasto Mediterraneo
Insalatina Mozzarella, pomodoro Re Umberto e Cicorietta saltata
Calice di Falanghina, Cantina Mastro Berardino (Campania)

 

Primo Piatto
Crespellina gratinata con prosciutto e punte di asparago fresco
Calice di Soave, Cantina Gini (Veneto)

 

Secondo piatto
Filettino di maiale con funghi freschi di stagione e patate al forno
Calice di Ormeasco, Cascina Nirasca (Liguria)

 

Dolce
Biscottini di pasta frolla montata e mandorle
Calice di Vin Santo, Cantina (Toscana)

 

Caffè e Liquori digestivi a richiesta

 

Info e prenotazioni, Giovanna, 330 937949

Lunedì dell'Angelo - Pasquetta

SANTA PASQUETTA CRISTIANA - 2 APRILE 2018 

 

MENU' DEL GIORNO

 

PRIMI PIATTI

 

Tagliatelle al ragù Bolognese

Tagliatelle al sugo di cinghiale

Gnocchetti di ricotta al Taleggio

Gramigna al torchio con salsiccia e funghi

Tortelloni verdi con burro e salvia

Leggi tutto...

Menù di Pasqua 2018

Menu di Pasqua Trattoria Gilberto

DOMENICA 1 APRILE 2018

S.PASQUA DI RESURREZIONE DEL SIGNORE

 

IL NOSTRO MENU'

 

PRIMI PIATTI

  • Lasagne verdi Vecchia Bologna
  • Tortelloni di ricotta con leggera fonduta di burro e salvia
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Tagliatelle al ragù Bolognese
  • Strozzapreti al torchio con ragù di agnello e carciofi saltati

Leggi tutto...

I Sabati della Spesa

 

TUTTI I SABATI MATTINA sarà possibile fare la spesa a passeggio nel cuore di SAN LORENZO IN COLLINA

 

Dalla Trattoria Gilberto, dove potrete fare colazione ed acquistare il pane fesco, nonchè vini pregiati dalla nostra curata Enoteca che abbraccia tutto il territorio della Penisola, il percorso si snoda lungo la Via Pradalbino, per poter acquistare ortaggi, miele, essenza di lavanda, conserve, carne di animali di bassa corte, carne di manzo, formaggi freschi e stagionati.

 

POTRETE INOLTRE VISIONARE ALTRI ITINERARI INTERESSANTI, DA PERCORRERE A PIEDI, IN BICICLETTA OPPURE A CAVALLO,

OSSERVANDO LA MAPPA DI SAN LORENZO E DINTORNI

AFFISSA NEL NOSTRO PARCHEGGIO PRIVATO DINANZI ALLA TRATTORIA GILBERTO !!!

Le Colazioni di San Lorenzo

Le Colazioni di San Lorenzo

 

A base di latte fresco pastorizzato, buon caffè, the con succo di limone e miele genuino millefiori o di lavanda di produzione locale.

 

Di nostra produzione

Croissants freschi farciti con crema, cioccolato o marmellata, ma anche i classici croissants salati, crostata di pasta frolla con marmellata di frutta fresca, pesche Bolognesi ubriache bagnate nell'archemes, ciambella morbida tradizionale oppure farcita con la crema o con le mele; banane di pasta sfogliata alla crema, crescentine imbottite con prosciutto o mortadella bologna.

 

Tutte specialità del nostro Chef, Fabio Parmeggiani.

 

Una coccola mattutina meritata, prima o durante una passeggiata, sul percorso di sentieri da percorrere in bicicletta, nei colori delle nostre colline, diversamente splendide nelle quattro stagioni dell'anno.

 

Un ringraziamento particolare ai nostri primi e più affezionati Clienti, con riconoscenza per la fiducia riposta in noi.

Una buonissima giornata ai nostri lettori e ai visitatori che verranno.

 

SEMPRE A VOSTRA DISPOSIZIONE

ORARIO

 

SABATO,  DOMENICA  E  FESTIVI    DALLE  8:00  ALLE 11:00

 

CHIUSO PER FERIE DAL 2 GENNAIO AL 2 FEBBRAIO 2018

 

 

Il vino biologico Primo appuntamento

Il vino da agricoltura biologica, in armonia con la cucina del territorio

 

Il 16 marzo 2018 abbiamo in programma il primo appuntamento con l'informazione e la degustazione.

 

   Scopriamo il significato di questa parola e gustiamo i sapori che ne derivano, dal lavoro in vigna,

passando per l'impegno in cantina, fino al nettare che giunge al nostro calice.

 

MENU’ CONSIGLIATO dal nostro Chef, Fabio Parmeggiani


Abbinamento Cibo – Vino a base di piatti della
autentica tradizione Bolognese e vini Biologici Azienda Montevecchio Isolani, Colli Bolognesi

Leggi tutto...