NOTTI DI SAN LORENZO 13 AGOSTO 2017

Il 13 Agosto 2017 La Trattoria Gilberto sarà lieta di presentare

La Notte delle Stelle Cadenti e dei Vostri Desideri

a partire dalle 21:30 Concerto di Musica dal vivo con il gruppo
BMB BROTHERS AND SISTER BAND

Sarà possibile assistere al concerto anche in seconda serata con la sola consumazione di bevande

per i ragazzi prezzo convenzione € 15.00

per info e prenotazioni +39 330 937949, Giovanna.

 

 

notti-di-san-lorenzo-2017

Ferie Estive

La Trattoria Gilberto avvisa la Spettabile Clientela

che resterà CHIUSA PER FERIE DAL 16 AGOSTO AL 25 AGOSTO 2017

Riapriremo SABATO 26 AGOSTO 2017 

Prenotazioni a partire dal giorno 24 agosto 2017 al numero 051 6766715 

Arrivederci a presto,

Famiglia Parmeggiani

SERATE DELLA PICANHA

CRESCENTINE   PICANHA   E   BARBERA DEI COLLI BOLOGNESI

 

TUTTI I GIOVEDI' SERA DI GIUGNO 2017

 

POTRETE GUSTARE IL SEGUENTE MENU'

 

 

Antipasto tipico di affettati misti, sott'olii, formaggio fresco e crescentine tradizionali

 

Picanha di punta di sottofesa di manzo alla brace con patate fritte e verdure grigliate

 

Gelato di crema fresca di nostra produzione con ristretta di liquore della Casa

 

 

In abbinamento,  Negrettino e Barbera dei Colli Bolognesi

 

Inclusi acqua minerale, vini indicati e caffè.

 

Euro 40,00 a persona

 

 

E' richiesta la prenotazione al nr. 330 937949, Signora Giovanna.

 

(Sarà sempre disponibile il nostro Menù Completo alla Carta) 

 

 

SERATE DELLA PASTA FRESCA E FATTA AL TORCHIO

I MARTEDI' SERA DEDICATI ALLA NOSTRA PASTA FRESCA FATTA AL TORCHIO

 

TUTTI I MARTEDI' SERA DI GIUGNO 2017

 

SARA' POSSIBILE GUSTARE I NOSTRI PRIMI PIATTI

 

DI PASTA FRESCA FATTA AL TORCHIO

 

 

 

 

Verranno serviti a rotazione

 

Strrozzapreti con speck, rucola e noci

 

Tortelloni verdi con fondutina di burro e salvia

 

Mezze maniche con sugo di cinghiale

 

Gramigna all'ortica con salsiccia e funghi

 

Pennette piacevolmente piccanti all'Arrabbiata

 

 


Acqua minerale, Vino bianco o rosso dei Colli Bolognesi e caffè

 

Euro 25,00 a persona

 

 

Per partecipare all'evento sarà necessario prenotare 

 

alle ore 20,00 per il primo turno

 

alle ore 21,30 per il secondo turno

 

al nr. 330 937949, Signora Giovanna.

 

 

(RESTA SEMPRE DISPONIBILE IL NOSTRO MENU' COMPLETO ALLA CARTA)

LUNEDI DELL'ANGELO PASQUETTA

LUNEDI' DELL'ANGELO   17 APRILE 2017

SANTA PASQUETTA CRISTIANA

 

MENU' DEL GIORNO

 

PRIMI PIATTI

 

Tagliatelle al ragù Bolognese

Tagliatelle al sugo di cinghiale

Tortellini in brodo di cappone

Gramigna al torchio con salsiccia e funghi

Tortelloni verdi di ricotta con burro e salvia

 

SECONDI PIATTI

 

Tagliata di manzo Romagnola alla brace

Tagliata di manzo Romagnola con rucola, parmigiano ed aceto balsamico di Modena

Grigliata mista di carne rosolata alla brace

Lombatina alla Franco con funghi porcini, prosciutto crudo e parmigiano.

 

SEMPRE DISPONIBILI

 

I nostri affettati scelti

Prosciutto dolce di Modena

Salame Gentile di savigno

Mortadella Due Torri

Coppa Modenese

Ciccioli campagnoli

 

Formaggi freschi e stagionati

Friggione Bolognese

Pesto Modenese

 

La nostra piccola ma grande specialità

Crescentine fritte di Gilberto a San Lorenzo in Collina

 

I DOLCI FATTI IN CASA

 

Zuppa Inglese

Fior di latte

Tiramisù

Torta di riso

Gelato di limone

e il nostro Gelato di crema fresca artigianale

 

Per i vini in abbinamento, Vi consigliamo uno sguardo alla Carta dei Vini della nostra Cantina

 

RICHIESTA LA PRENOTAZIONE AL NR.330 937949, SIGNORA GIOVANNA.

 

 

SERATA EVENTO FUNGHI E TARTUFI DE TERRITORIO

VENERDI 24 MARZO 2017

SERATA EVENTO FUNGHI FRESCHI E TARTUFO

DEL TERRITORIO DI MONTE SAN PIETRO DI BOLOGNA

 

Venerdì 24 marzo 2017

Verranno proposti nel Menù alla Carta

 

Funghi freschi di stagione, Prugnoli e Spugnole del nostro Territorio

Tartufo Nero Pregiato di Primavera di Monte San Pietro

 

In abbinamento gli spendidi Vini Rossi dei Colli Bolognesi

 

Merlot Az.Agr.Lodi Corazza

Barbera Az.Agr.Botti

Cabernet Sauvignon Az.Agr.Gaggioli

Bolognino Rosso Az.Agr.Il Monticino

Diggioanni Riserva Fattorie Vallona

 

Richiesta la prenotazione al nr. 330 937949, Signora Giovanna.

 

 

CALENDARIO EVENTI 2017

E' DISPONIBILE IL CALENDARIO EVENTI 2017 DELLA TRATTORIA GILBERTO DI SAN LORENZO IN COLLINA

 

IL PROGRAMMA E' ATTUALMENTE AGGIORNATO A TUTTO AGOSTO 2017

 

VAI A EVENTI PER VISUALIZZARE LE NOSTRE INIZIATIVE

 

PER INFO 330 937949 SIG.RA GIOVANNA

SAN VALENTINO MENU' COMPLETO

14 Febbraio 2017
San Valentino
Menù Completo
ANTIPASTO TIPICO
Affettati scelti, cariofini freschi sott'olio, cipolline sott'aceto e crescentine a porzione Euro 6,50

 

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di ricotta con fonduta di Taleggio dop Euro 12,00
Tagliatelle al sugo di cinghiale Euro 12,00
Nido all'Oriana gratinato al forno con ragù Bolognese Euro 12,00
Tortelloni verdi con vellutata di burro e di erbette aromatiche Euro 12,00
Tagliatelle all'ortica con funghi freschi e prosciutto croccante Euro 12,00
Scrigno Surprise di Tagliatelline in Rosa Euro 12,00

Leggi tutto...

SAN VALENTINO MENU' CONVENZIONE

MENU’ CONVENZIONE

CENA DI SAN VALENTINO

14 FEBBRAIO 2017

 

 

Scrigno Surprise di Tagliatelline in Rosa

 

Lombatina alla Franco con funghi porcini e prosciutto crudo

 

Gelato di crema o di limone di nostra produzione

  

 

Euro 25,00 a persona

 

In alternativa il nostro menù completo di San Valentino alla carta

Menù di Pasqua 2017

Menu di Pasqua Trattoria Gilberto

DOMENICA 16 APRILE 2017

S.PASQUA DI RESURREZIONE DEL SIGNORE

 

IL NOSTRO MENU'

 

PRIMI PIATTI

  • Lasagne verdi Vecchia Bologna
  • Tortelloni di ricotta con leggera fonduta di burro e salvia
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Tagliatelle al ragù Bolognese
  • Strozzapreti al torchio con ragù di agnello e carciofi saltati

 

 

SECONDI PIATTI

  • Fesa di Vitello rosolata al forno
  • Salsiccia nostrana alla brace
  • Abbacchio alla Romana con carciofi feschi aromatizzati
  • Tagliata di manzo Romagnolo alla brace

 

CONTORNI

  • Friggione Bolognese
  • Verdure alla griglia
  • Patate al forno

 

DOLCI

  • Fior di latte tradizionale
  • Zuppa Inglese di Bologna
  • Tirami su con mascarpone fresco e scaglie di cioccolato fondente
  • Torta di riso della Nonna
  • Gelato di crema o di limone di nostra produzione

e la tradizionale Colomba Pasquale interamente realizzata dal nostro Chef Fabio Parmeggiani e dalla sua eccellente Brigata

                                                                      

Il menù s’intende alla Carta, cioè su Vostra ordinazione e non vi sarà alcun prezzo fisso o imposto.

 

Per un piacevole abbinamento Cibo – Vino, Vi consigliamo di scegliere dalla Carta dei

Vini della nostra Cantina

 

BUONA PASQUA!

Sulle vie del miele

 

SULLE VIE DEL MIELE

 

IN ACCORDO CON LA NOSTRA ADESIONE AI PROGETTI CHE VALORIZZINO

LA CULTURA GASTRONOMICA

E I PRODUTTORI DEL NOSTRO TERRITORIO,

 

 

La Trattoria Gilberto
a San Lorenzo in Collina                                               
 
Vi propone….Sulle vie del miele
 
Antipastino                                                                                       Tomino alla brace con Miele di Tiglio, pere caramellate e noci Emiliane                                                      
 
Piatto Principale                                                                                        
Crespella Goccia D’oro con ricotta fresca e goccia di Miele di Acacia                                                             oppure                                                 Gnocchetti di ricotta con fonduta di Taleggio e Miele di Lavanda
 
Dolce                                                                                        
Torta di Riso di Nonna Pizzi con riso Carnaroli, amaretti, scorza di cedro candita, mandorle e Miele Millefiori
 
Tutti i Giovedì sera di Luglio e Agosto                               
 
Prenotazioni 330937949, Giovanna.                                                                                                    
 

 

 

 

I Sabati della Spesa

 

TUTTI I SABATI MATTINA sarà possibile fare la spesa a passeggio nel cuore di SAN LORENZO IN COLLINA

 

Dalla Trattoria Gilberto, dove potrete fare colazione ed acquistare il pane fesco, nonchè vini pregiati dalla nostra curata Enoteca che abbraccia tutto il territorio della Penisola, il percorso si snoda lungo la Via Pradalbino, per poter acquistare ortaggi, miele, essenza di lavanda, conserve, carne di animali di bassa corte, carne di manzo, formaggi freschi e stagionati.

 

POTRETE INOLTRE VISIONARE ALTRI ITINERARI INTERESSANTI, DA PERCORRERE A PIEDI, IN BICICLETTA OPPURE A CAVALLO,

OSSERVANDO LA MAPPA DI SAN LORENZO E DINTORNI

AFFISSA NEL NOSTRO PARCHEGGIO PRIVATO DINANZI ALLA TRATTORIA GILBERTO !!!

Le Colazioni di San Lorenzo

Le Colazioni di San Lorenzo

 

A base di latte fresco pastorizzato, buon caffè, the con succo di limone e miele genuino millefiori o di lavanda di produzione locale.

 

Di nostra produzione

Croissants freschi farciti con crema, cioccolato o marmellata, ma anche i classici croissants salati, crostata di pasta frolla con marmellata di frutta fresca, pesche Bolognesi ubriache bagnate nell'archemes, ciambella morbida tradizionale oppure farcita con la crema o con le mele; banane di pasta sfogliata alla crema, crescentine imbottite con prosciutto o mortadella bologna.

 

Tutte specialità del nostro Chef, Fabio Parmeggiani.

 

Una coccola mattutina meritata, prima o durante una passeggiata, sul percorso di sentieri da percorrere in bicicletta, nei colori delle nostre colline, diversamente splendide nelle quattro stagioni dell'anno.

 

Un ringraziamento particolare ai nostri primi e più affezionati Clienti, con riconoscenza per la fiducia riposta in noi.

Una buonissima giornata ai nostri lettori e ai visitatori che verranno.

 

SEMPRE A VOSTRA DISPOSIZIONE

ORARIO

 

SABATO,  DOMENICA  E  FESTIVI    DALLE  8:00  ALLE 11:00

 

CHIUSO PER FERIE ESTIVE DAL 11 AGOSTO AL 28 AGOSTO 2017

 

 

Degustazione Olio Extra Vergine di Oliva

Abbiamo il piacere di presentare alla nostra affezionata Clientela, la prossima serata dedicata alla degustazione di olio extra vergine di oliva dop di produzione RIGOROSAMENTE ITALIANA.

Leggi tutto...