SCIABOLATURA FRANCIACORTA

Venerdì 15 Dicembre 2017

 

la Trattoria Gilberto vi propone la serata

Sciabolatura dello Spumante di Franciacorta

 

In collaborazione con 

Le Cantorie Cantina di Gussago di Franciacorta

 

ANTIPASTO

Insalatina tiepida di Polipo a lamelle, e tocchetti di Patate rosolate al forno

Accompagna, Franciacorta Saten Armonie  de Le Cantorìe

 

PRIMO PIATTO

Strettine di pasta sfoglia con Tonno fresco aromatizzato al timo e concassèa di Pomodorini saltati

Accompagna, Franciacorta Brut Armonie  de Le Cantorìe

 

SECONDO PIATTO

Frittura mista tradizionale di Calamari e Gamberi, e pinzimonio o insalata mista di stagione.

Accompagna, Franciacorta Pas dosè Riserva  de Le Cantorìe

 

LIETO FINE IN FRESCHEZZA

Sorbetto al limone aromatizzato con Vodka o Anice storico Varnelli.

 

Euro 30,00 a persona per il Menù

 Euro  5,00  a calice di Franciacorta

 

Info e Prenotazioni 330 937949, Giovanna

E' richiesta la prenotazione.

MENU' AZIENDALE 16 DICEMBRE 2017

SABATO 16 DICEMBRE 2017

APERTURA STRAORDINARIA

PER PRANZI AZIENDALI O CONVIVIALI

CON IL SEGUENTE MENU'

 

 

Tortellini in brodo di cappone

Nidi all'Oriana gratinati al forno con ragù Bolognese - Chef Sante Nanetti

Cotoletta alla Petroniana

Zamponcino, lingua e manzo bolliti, con Purea di patate, Friggione Bolognese e Patate al forno

Gelato di crema di nostra produzione in Elisir San Marzano

 

Pignoletto frizzante, Lambrusco o Sangiovese dei Colli Bolognesi

Caffè o Liquore digestivo

 

Euro 35,00 a persona.

 

Richiesta la prenotazione.

Info e Prenotazioni  330 937949, Signora Giovanna.

APERTURA STRAORDINARIA DICEMBRE 2017

TRATTORIA GILBERTO A SAN LORENZO IN COLLINA

PER TUTTO IL MESE DI DICEMBRE 2017

SOLO SU PRENOTAZIONE

PRANZI AZIENDALI DI ALMENO 18 PRESENZE GARANTITE

APERTURA STRAORDINARIA ANCHE A PRANZO

 

INFO E PRENOTAZIONI 330 937949, SIGNORA GIOVANNA

Polenta e Capriolo

Venerdì 27 Ottobre 2017 la Trattoria Gilberto vi propone la serata dedicata a:

Polenta e Cacciagione, Funghi Freschi e Formaggi cremosi.

 

PIATTO UNICO

Polenta dello Chef Fabio, realizzata con farine del territorio,

    farina gialla e farina Senatore Cappelli della tradizione.

 

Condimeni a scelta tra

 

Sugo di Capriolo, Sugo di Cinghiale.

Formaggio cremoso a base Taleggio o Gorgonzola

Funghi freschi di stagione.

 

DOLCE

Biscottini di pasta frolla della Casa, accompagnati da un calice di vino bianco passito dei Colli Bolognesi.

 

EUEO 25,00 VINI ESCLUSI. 

Pasta e Fagioli e Barbera dei Colli

Venerdì 17 Novembre 2017  la Trattoria Gilberto vi propone la serata dedicata a:

Pasta e Fagioli servita nella forma di Parmigiano

          e  ......  Barbera dei Colli Bolognesi !

 

ANTIPASTO

Crostini misti con Lardo di Colonnata, Funghi freschi e Tartufo nero

accompagnati da un calice di Barberina vivace dei Colli Bolognesi

 

PIATTO PRINCIPALE

Pasta e fagioli servita nella forma di Parmigiano Reggiano

accompagnata da un calice di Barbera Classica  Riserva, dei Colli Bolognesi

 

DOLCE

Crema gelato di nostra produzione, in aroma di Elisir San Marzano.

 

Euro 30,00 a persona.

SCONTI PER I GRUPPI FORMATI DA 10 PERSONE IN SU !!!

RICHIESTA LA PRENOTAZIONE AL CELL. 330 937949, Giovanna.

SERATE DELLA PICANHA

CRESCENTINE   PICANHA   E   BARBERA DEI COLLI BOLOGNESI

 

TUTTI I GIOVEDI' SERA DI GIUGNO 2017

 

POTRETE GUSTARE IL SEGUENTE MENU'

 

 

Antipasto tipico di affettati misti, sott'olii, formaggio fresco e crescentine tradizionali

 

Picanha di punta di sottofesa di manzo alla brace con patate fritte e verdure grigliate

 

Gelato di crema fresca di nostra produzione con ristretta di liquore della Casa

 

 

In abbinamento,  Negrettino e Barbera dei Colli Bolognesi

 

Inclusi acqua minerale, vini indicati e caffè.

 

Euro 40,00 a persona

 

 

E' richiesta la prenotazione al nr. 330 937949, Signora Giovanna.

 

(Sarà sempre disponibile il nostro Menù Completo alla Carta) 

 

 

Polenta...che bontà !!!

LA POLENTA...CHE BONTA' !!!

 

NEI MESI DI NOVEMBRE E DICEMBRE SONO APERTE LE PRENOTAZIONI PER LA POLENTA

PREPARATA DAL NOSTRO CHEF FABIO CON LE FARINE DEL TERRITORIO, FARINA GIALLA E SENATORE CAPPELLI 

E CONDITA CON SUGO A BASE DI CAPRIOLO E CINGHIALE, FUNGHI FRESCHI E FONDUTE DI FORMAGGI 

 

LA CENA SARA' ACCOMPAGNATA DA VINI ROSSI DEL TERRITORIO O DELLE ALTRE REGIONI D'ITALIA

DALLA BARBERA AL SANGIOVESE, DALLO SCHIOPPETTINO AL LAGREIN...

 

(Disponibili naturalmente, anche le altre preparazioni del nostro menù)
 
Info e Prenotazioni  330 937949, Giovanna oppure 333 7690125, Fabio

SERATE DELLA PASTA FRESCA E FATTA AL TORCHIO

I MARTEDI' SERA DEDICATI ALLA NOSTRA PASTA FRESCA FATTA AL TORCHIO

 

TUTTI I MARTEDI' SERA DI GIUGNO 2017

 

SARA' POSSIBILE GUSTARE I NOSTRI PRIMI PIATTI

 

DI PASTA FRESCA FATTA AL TORCHIO

 

 

 

 

Verranno serviti a rotazione

 

Strrozzapreti con speck, rucola e noci

 

Tortelloni verdi con fondutina di burro e salvia

 

Mezze maniche con sugo di cinghiale

 

Gramigna all'ortica con salsiccia e funghi

 

Pennette piacevolmente piccanti all'Arrabbiata

 

 


Acqua minerale, Vino bianco o rosso dei Colli Bolognesi e caffè

 

Euro 25,00 a persona

 

 

Per partecipare all'evento sarà necessario prenotare 

 

alle ore 20,00 per il primo turno

 

alle ore 21,30 per il secondo turno

 

al nr. 330 937949, Signora Giovanna.

 

 

(RESTA SEMPRE DISPONIBILE IL NOSTRO MENU' COMPLETO ALLA CARTA)

LUNEDI DELL'ANGELO PASQUETTA

LUNEDI' DELL'ANGELO   17 APRILE 2017

SANTA PASQUETTA CRISTIANA

 

MENU' DEL GIORNO

 

PRIMI PIATTI

 

Tagliatelle al ragù Bolognese

Tagliatelle al sugo di cinghiale

Tortellini in brodo di cappone

Gramigna al torchio con salsiccia e funghi

Tortelloni verdi di ricotta con burro e salvia

 

SECONDI PIATTI

 

Tagliata di manzo Romagnola alla brace

Tagliata di manzo Romagnola con rucola, parmigiano ed aceto balsamico di Modena

Grigliata mista di carne rosolata alla brace

Lombatina alla Franco con funghi porcini, prosciutto crudo e parmigiano.

 

SEMPRE DISPONIBILI

 

I nostri affettati scelti

Prosciutto dolce di Modena

Salame Gentile di savigno

Mortadella Due Torri

Coppa Modenese

Ciccioli campagnoli

 

Formaggi freschi e stagionati

Friggione Bolognese

Pesto Modenese

 

La nostra piccola ma grande specialità

Crescentine fritte di Gilberto a San Lorenzo in Collina

 

I DOLCI FATTI IN CASA

 

Zuppa Inglese

Fior di latte

Tiramisù

Torta di riso

Gelato di limone

e il nostro Gelato di crema fresca artigianale

 

Per i vini in abbinamento, Vi consigliamo uno sguardo alla Carta dei Vini della nostra Cantina

 

RICHIESTA LA PRENOTAZIONE AL NR.330 937949, SIGNORA GIOVANNA.

 

 

SERATA EVENTO FUNGHI E TARTUFI DE TERRITORIO

VENERDI 24 MARZO 2017

SERATA EVENTO FUNGHI FRESCHI E TARTUFO

DEL TERRITORIO DI MONTE SAN PIETRO DI BOLOGNA

 

Venerdì 24 marzo 2017

Verranno proposti nel Menù alla Carta

 

Funghi freschi di stagione, Prugnoli e Spugnole del nostro Territorio

Tartufo Nero Pregiato di Primavera di Monte San Pietro

 

In abbinamento gli spendidi Vini Rossi dei Colli Bolognesi

 

Merlot Az.Agr.Lodi Corazza

Barbera Az.Agr.Botti

Cabernet Sauvignon Az.Agr.Gaggioli

Bolognino Rosso Az.Agr.Il Monticino

Diggioanni Riserva Fattorie Vallona

 

Richiesta la prenotazione al nr. 330 937949, Signora Giovanna.

 

 

CALENDARIO EVENTI 2017

E' DISPONIBILE IL CALENDARIO EVENTI 2017 DELLA TRATTORIA GILBERTO DI SAN LORENZO IN COLLINA

 

IL PROGRAMMA E' ATTUALMENTE AGGIORNATO A TUTTO AGOSTO 2017

 

VAI A EVENTI PER VISUALIZZARE LE NOSTRE INIZIATIVE

 

PER INFO 330 937949 SIG.RA GIOVANNA

SAN VALENTINO MENU' COMPLETO

14 Febbraio 2017
San Valentino
Menù Completo
ANTIPASTO TIPICO
Affettati scelti, cariofini freschi sott'olio, cipolline sott'aceto e crescentine a porzione Euro 6,50

 

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di ricotta con fonduta di Taleggio dop Euro 12,00
Tagliatelle al sugo di cinghiale Euro 12,00
Nido all'Oriana gratinato al forno con ragù Bolognese Euro 12,00
Tortelloni verdi con vellutata di burro e di erbette aromatiche Euro 12,00
Tagliatelle all'ortica con funghi freschi e prosciutto croccante Euro 12,00
Scrigno Surprise di Tagliatelline in Rosa Euro 12,00

Leggi tutto...

SAN VALENTINO MENU' CONVENZIONE

MENU’ CONVENZIONE

CENA DI SAN VALENTINO

14 FEBBRAIO 2017

 

 

Scrigno Surprise di Tagliatelline in Rosa

 

Lombatina alla Franco con funghi porcini e prosciutto crudo

 

Gelato di crema o di limone di nostra produzione

  

 

Euro 25,00 a persona

 

In alternativa il nostro menù completo di San Valentino alla carta

Menù di Pasqua 2017

Menu di Pasqua Trattoria Gilberto

DOMENICA 16 APRILE 2017

S.PASQUA DI RESURREZIONE DEL SIGNORE

 

IL NOSTRO MENU'

 

PRIMI PIATTI

  • Lasagne verdi Vecchia Bologna
  • Tortelloni di ricotta con leggera fonduta di burro e salvia
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Tagliatelle al ragù Bolognese
  • Strozzapreti al torchio con ragù di agnello e carciofi saltati

 

 

SECONDI PIATTI

  • Fesa di Vitello rosolata al forno
  • Salsiccia nostrana alla brace
  • Abbacchio alla Romana con carciofi feschi aromatizzati
  • Tagliata di manzo Romagnolo alla brace

 

CONTORNI

  • Friggione Bolognese
  • Verdure alla griglia
  • Patate al forno

 

DOLCI

  • Fior di latte tradizionale
  • Zuppa Inglese di Bologna
  • Tirami su con mascarpone fresco e scaglie di cioccolato fondente
  • Torta di riso della Nonna
  • Gelato di crema o di limone di nostra produzione

e la tradizionale Colomba Pasquale interamente realizzata dal nostro Chef Fabio Parmeggiani e dalla sua eccellente Brigata

                                                                      

Il menù s’intende alla Carta, cioè su Vostra ordinazione e non vi sarà alcun prezzo fisso o imposto.

 

Per un piacevole abbinamento Cibo – Vino, Vi consigliamo di scegliere dalla Carta dei

Vini della nostra Cantina

 

BUONA PASQUA!